注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮下的故事

用音乐与自己对话……

 
 
 
 
 

日志

 
 

【经典视听八周年贺】爱在天黑后(Love After Dark)·Ed Calle·  

2012-11-13 22:18:32|  分类: 圈子祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

背景音乐:Ed Calle《Love After Dark》(爱在天黑后)

 

单曲《Love After Dark》从一开始就在黑暗里,乐曲随着进程的改变而慢慢上扬,一种香艳情调迎面而来,

曲子过半后进入高潮部分,情绪激昂代替了美艳性感,最后又在平稳中渐渐结束,恍如一个极其美妙的梦。

这首曲子以沉稳有力的打击乐起始,紧接着是Ed Calle的舒缓SAX来渲染夜色的暗沉。

如同曲名,迷茫夜色中恋人相偎相依,一切尽不在言中……

现代爵士Saxphone 手Ed Calle是西班牙后裔,

Ed Calle将Saxphone深沉、浑厚的本色发挥到了极致,Ed Calle个人发行的唱片不多,但张张精彩……

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017