注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮下的故事

用音乐与自己对话……

 
 
 
 
 

日志

 
 

【EP】春夏秋冬·続(α·Pav )  

2013-09-07 16:49:00|  分类: 纯音仙韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 









  



一直很沉醉在α·Pav 的专辑器乐世界里,听他的音乐,总会联想这是治愈类的音乐,脑袋里不禁浮现出幻想,非常好奇α·Pav 到底是一个什么样的音乐人,想知道关于他的一切。而在网络上关于他的资料很少,从乐评的片言只语只知道他是国内东北人,一个很年轻的独立音乐人,对日语精通,非常喜爱日本音乐,专辑也多用日语取名。

α·Pav 的作品,CD封面非常美,每一首曲子就如流水般流畅,总是那样的优美舒服,如微风轻轻的吹拂,淡淡的香气在空间飘散,沁人肺腑,很值得细细品味!
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017