注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮下的故事

用音乐与自己对话……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】传奇歌王Nat King Cole深情演唱The Very Thought of You  

2014-03-28 16:40:21|  分类: 欧美专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







专辑名称:The Very Thought of You 艺人:Nat King Cole 唱片公司:Capitol

  美国爵士传奇歌王Nat King Cole(纳京高)演唱生涯最经典的一张专辑,用深情无比的嗓音融化您的心!
  录音大师Kevin Gray 与 Steve Hoffman 联手精心制作,确保最佳之音质表现。

  在这张1958年的专辑中,纳京高与当红的编曲家Gordon Jenkins二度合作,延续上一张Love Is The Thing的绝美风格,以丰厚的弦乐烘托纳京高的迷人嗓音,美到无以复加。音质之佳,声音密度之高,音响迷测试人声的最爱之作!

【专辑】传奇歌王Nat King Cole深情演唱The Very Thought of You - 广寒仙子 - 月亮下的故事  
 
  Nat King Cole,原名Nathaniel Adams Coles,1919年3月17号出生於阿拉巴马州的蒙哥马利,1942年,Nat King Cole组成The King Cole Trio,并与Capitol厂牌签下唱片合约,丝绒般拥有绝顶浪漫、至爱真诚的温暖厚实嗓音,迅速虏获听众的心,中慢版抒情的曲调叫人难以抗拒沈醉其中,一首首称霸流行榜的浪漫情歌,金嗓传奇就此展开。
  算一算,纳京高(Nat King Cole)去世的时候才47 岁,也算是英年早逝了。也难怪在乐迷心中,他的形象从来不老,因为流传下来的照片总是那么年轻帅气。
  纳京高发迹甚早,一开始是以The King Cole Trio三重奏的形式受到广大的欢迎,1943年与Capitol唱片签约,所推出的唱片不但是当是畅销冠军,同时还拯救了当时摇摇欲坠的Capitol唱片,洛杉磯的Capitol唱片大楼还被戏称为「纳京高盖的房子」(the house that Nat built),便可知道他在当时的畅销程度。


 【专辑】传奇歌王Nat King Cole深情演唱The Very Thought of You - 广寒仙子 - 月亮下的故事
 

广寒仙子收集


  评论这张
 
阅读(396)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018