注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮下的故事

用音乐与自己对话……

 
 
 
 
 

日志

 
 

【EP欣赏】《回家的路》漫漫春运路 歌声伴你行  

2015-02-08 14:35:37|  分类: 国语单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【EP欣赏】《回家的路》漫漫春运路 歌声伴你行 - 广寒仙子 - 月亮下的故事

刘德华专辑介绍:
刘德华 2015 最新单曲 “回家的路”

市场期待已久,刘德华睽违多年的最新国语创作单曲,在2015年的春天,终于在万众期待的呼声中,全新发布。
“回家的路” 这首单曲,是由刘德华亲自作词,陈思函作曲,李安修 陈德建 制作的新歌。这首歌曲的原创是刘德华先生多年心愿,他一直想为 全世界华人唱一首代表回家心情的歌曲。

离乡背井在外工作的你 
出国旅行异乡留学的游子们
每天外出上班的我们 
都总是挂心着家里的一切家乡的亲人好吗? 怀念的景物依旧吗?

家庭 家乡给予我们生命的踏实感,也在我们每个人的意识及潜意识中占有着不可磨灭的巨大影响力。

刘德华先生,以自我内省的创作方式,写出对回家的期盼与情怀,温暖而成熟的唱腔 更带领听者 进入一种疗愈式的感动之中。
当刘德华在副歌唱到“回家吧幸福 , 幸福能抱一抱父母;回家吧 孤独 ,孤独还等待着安抚……'
不管你现在处在什么样的心境,我们都无法抵抗那股 回家冲动的呼唤! 

2015年的春天,刘德华将以这首“回家的路”献给全世界,风尘仆仆在路上 赶着回家的每一个人!
刘德华“回家的路”将在2015年2月初,在全媒体全平台曝光及上架,敬请期待!

羊年春晚刘德华将演唱走心新歌《回家的路》

羊年春晚剧组公布刘德华将登羊年春晚的消息后,受到广大粉丝的热烈欢迎。春晚剧组日前证实,阔别春晚舞台十年后的华仔再度归来,将登台独唱一首深情款款的新歌《回家的路》。

刘德华亲自作词 歌词隽永曲调深情

“数一数一生多少个寒暑,数一数起起落落的旅途,多少的笑,多少的哭”。这首歌的歌词由刘德华本人亲自操刀,歌词隽永丰富,意味悠远,饱含着深刻的人生哲理。曲作者是陈思函,旋律深情舒缓,婉转走心,渗透着归乡思乡的浓浓情愫。

在日常生活中,刘德华就是一个重视家庭的“顾家好男人”,他1998年就曾经参与创作并演唱过歌曲《回家真好》,并发行了同名专辑。《回家的路》这首歌再次主打“家”的温情牌,和今年春晚的主题“家和万事兴”一脉相承,非常适合在除夕夜进行表演。正如羊年春晚歌舞类节目导演王公冠所说:“刘德华先生的这首歌非常符合今年春晚的主题,这首歌没有过多夸张的设计,有内容、很走心、返璞归真,用歌的旋律来打动观众的心。”

漫漫春运路 《回家的路》伴你回家

“回家吧,幸福,幸福能抱一抱父母;回家吧孤独,孤独还等待着安抚”。伴随着春运大幕的开启,羊年春晚剧组提前将此歌在网上公布,希望将此歌作为羊年春晚预热宣传曲,陪伴回家过年的游子踏上“回家的路”。相信刘德华这首新歌将成为回家征程上心灵的慰藉,拂去旅途的疲惫,收获除夕佳节的温暖。

刘德华此前四次在春晚演唱歌曲,每唱必成经典,《心中常驻芳华》、《忘情水》、《大中国》、《恭喜发财》,每一首都是传唱至今的不朽金曲。让我们相约羊年春晚,共同期待刘德华亮相的那一刻。
__________________________________
回家的路 数一数一生多少个寒暑 数一数起起落落的旅途 多少的笑 多少的哭
回家的路 数一数一年三百六十五 数一数日子有哪些胜负 又有哪些满足
回家吧 幸福 幸福 能抱一抱父母 说一说 羞涩开口的倾诉 灯火就在 不远阑珊处 
回家吧 孤独 孤独 还等待著安抚 脱下那 一层一层的戏服 吹开心中的雾
回家的路 数一数 一年快乐的次数  数一数 一天脾气的起伏 什么是贫 什么是富
回家的路 数一数 岁月流走的速度 数一数 一生患难谁共处 一切慢慢清楚
……
回家的路 拍一拍肩上沾染的尘土 再累也一样坚持的脚步 回家真的幸福
________________________________

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017