注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮下的故事

用音乐与自己对话……

 
 
 
 
 

日志

 
 

【随想】今晚你别走  

2015-04-18 15:29:22|  分类: 随想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随想】今晚你别走 - 广寒仙子 - 月亮下的故事
 


人的一生中,能够经历多少刻骨铭心的事?又有多少是能让你一直惦记着从未丢弃的?
总有那么一首曲子在你脑海中,不断地反复地出现,让你一直单曲循环不舍得丢掉的曲子,总有那么一首歌,字字句句唱出你的生命故事,让人感慨万千。无论是快乐苦痛,歌曲总是伴随着我的人生一直游走在人间四月天,茫茫人海中找寻着唯一永远能伴随的灵魂,直到永远。
多么想化作那一缕轻烟,随着风漫游自由地呢喃,不染尘世俗事。今晚你别走,夜夜买醉缠绕妩媚;今晚你别走,请拉着我的手,别让我一个人天长地久;今晚你别走,一起度过人间四月天,一生情不断。


  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017